楠韫

希望每天都有开心的事

深渊

(这是我写的关于三只的第一篇文,文笔有点青涩,请多见谅。

因为写的是凯源玺的三角关系,所以要是有感觉不妥的请多担待。还有我把层层也写了进去,推动情节发展嘛!

会有一点点悬疑的成分在,剧情比较狗血,当然我也是随便写的,想到什么就写什么。不过大致路线已经规划好了。

这次就先写这些,等我有时间了一定会把第二章写完发出来的。)

重庆的夏天还是一如既往的炎热。哪怕是到了下午,闷热感还是没有消散半点。

王俊凯看准了时间,在王源下车的时候给易烊千玺打了电话。

彩铃响了快有27秒了,那边还是没有人接电话。就在王俊凯要挂了的时候,电话通了:“喂,我是易烊千玺,请问您找谁?”

“千玺”一时间王俊凯竟不知道要说什么好“我,,我,,”

“王俊凯?”易烊千玺似乎很惊讶“怎么会突然想起给我打电话呢?咱们可是好久没有联系过了。”

王俊凯花了几秒钟反应:“内个,我其实这三年一直在、、、”话还没说完就被刚上车的王源打断了:“小凯,谁啊!”

“啊?没有,没谁。”王俊凯把手机藏到了身后,“没有谁,走吧!”

“现在还走不了呢,签证还没批下来,得再等等。”王源没有注意到王俊凯的动作,喝了口水,便又下车了。

王俊凯长出了一口气,拿出手机,发现那人早就把电话挂了,王俊凯低下头,想起了当年的那个时候,三个人在一起,多开心啊!要是后来没有发生那件事,他们三个,应该会那么一直开心下去吧!“唉!”

商务舱里,一个俊朗的少年一直看着窗外。空姐刚刚提醒不让打手机,少年看着空中的云,轻轻的笑了一下:“喂!你们两个,我、、、回来了。”

、、、、、、

易烊千玺刚下飞机就被一个长相精致的男孩子拦住了:“千玺哥哥,你终于回来了。”

易烊千玺看着他眼熟,但实在想不起来他是谁:“你是?”

“千玺哥哥,你不认得我啦,我是丁程鑫啊!”

“丁程鑫?”易烊千玺皱着眉头,仔细从脑海里搜索这个人,好像是大学期间关系还不错的小师弟,似乎还组成了一个舞蹈队,不过,这些记忆怎么会这么碎。

“千玺哥哥,走吧!”丁程鑫拉着易烊千玺的手上了车,到了车上,易烊千玺才反应过来:“这是要去哪儿?”丁程鑫看着易烊千玺,笑着说:“当然是我家了。”

“你家?我去你家干什么?我要去王俊凯家。”

“凯哥家?”丁程鑫好像十分震惊的样子

“怎么了?有什么问题吗?刚刚王俊凯还给我打了电话呢!”

丁程鑫看着易烊千玺,眼里露出担忧:“千玺哥哥,你真的没有事情吗?”

易烊千玺有些莫名其妙:“啊?我能有什么事啊!不就是在美国休假了一年吗,有什么大事啊!话说那两个人也真是的,这一年里也不给我打个电话,刚刚在飞机上我才收到王俊凯的电话,诶丁程鑫,你说会不会是因为我在美国那边收不到中国的信号所以才没接到电话,不然的话为什么我刚刚在飞机上就接到了呢?”

“一年?”丁程鑫低下了头,思考着刚刚易烊千玺说的话,他很难确定千玺是不是再跟他开玩笑,还是真的出了什么事,明明都走了三年了而且去的也不是美国,难不成之前得到的消息是真的?丁程鑫不敢再多想。

易烊千玺虽然觉得丁程鑫有些奇怪,但也没有多想,他让司机掉头去王俊凯家,嘴角是难以压抑的笑。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、(未完待续)

评论

热度(4)